提供課程

NTK提供涵蓋主要課程包括:SAT®,AP®,SSAT,IBMYP,IBDP,I / GCSE,GCE AL,CEE,托福,雅思,GMAT等。 欲了解更多信息或進行註冊,歡迎致電 與我們的教育策劃主任聯繫。

課程


關於德勤教育集團


德勤教育集團成立於1996年,為香港教育局認可的註冊學校,是香港首屈一指的補習中心及教育服務機構。 我們致力於幫助學生應考各類大型國際考試,並提供專業學習輔導和升學諮詢服務。我們始終堅信,合適的教育指導是取得成功和終身成就的基礎。 NTK學生有高的錄取率,進入他們的夢想的大學,我們的紀錄是不言而喻的,點擊這裡。

多元化的課程設計


NTK一直秉承優質教育的理念,為香港本地學生及海外留學生提供多元化的學術課程,除了英文、數學、物理、化學、生物、經濟、商業、歷史科學、地理和社會學等傳統學科外,還有法語、西班牙文、日文和中文等現代語言課程和補習課程至今,

NTK已成為IB課程及其它如SAT® 、SSAT、GCSE、GCE、A-level、AP® 、TOEFL、ACT® 、IELTS、GRE和GMAT等國際公開試的教育權威,也成為家長和學生們的信心之選。

學生/家長評價


我兒子從沒想過歷史課也可以這麼精彩,這麼有趣,這都歸功於他的新歷史導師Mr. E。 兒子認為Mr. E是他所遇過最好的導師(當然其他導師都很優秀)。 他說:“這個導師太棒了! 他不僅學識淵博,教學細心,掌握課堂節奏,更重要的是,他知道我需要的是什麼。” 孩子很希望每天都可以和這位導師學習。

(我已經替他預定了課程,真是明智之舉。)他非常享受和導師學習, 這不僅讓他受益匪淺,也讓我非常欣慰。

— J. W. (IBMYP History)

恭喜您又教導出一個勇奪800分的學生! 我知道,教授一個不熟悉美國課程、只得IB Standard Level的學生,並不是什麼易事。非常感謝您的教導! 沒有您, 我不會得到如此高的分數。

–D.J. (SAT化學)

我只是想告訴您,我獲萊斯大學錄取了! 我知道,沒有您的幫助,就沒有我的成功。 非常感謝您的SAT化學課程,我的申請如此成功,它真的發揮了極大的作用。 現在, 我只需要以輕鬆的心態來對待我的成績就可以了。 謝謝。

–Ernest (SAT化學)

您知道嗎? 我SAT化學得到了800分! 太感謝您了!

–Jeremy (SAT化學)

我現在在澳洲十分成功,我永遠都不會忘記一路上幫過我的人。 我真的很感謝曾教導我的導師。 當時,我承受著巨大的壓力,NTK就像我第二個家,那裡的導師總是體貼周到,並且非常專業。

— P. C. (Admission Consulting)

我的兒子在IGCSE 物理科模擬考試中取得了超出預期的好成績。 兒子能有今天的成就,導師功不可沒。 所以我們由衷地稱讚他的導師。

— R太太 (IGCSE Physics)

我的兒子完成了NTK的暑期科學課程後,科學科獲得了巨大的進步。 如果時間許可,我一定會為他報讀更多課程。

— C太太 (Private Group Science)

在上一次的數學考試中,我取得了前所未有的好成績。 為此, 我非常感謝我的導師。

— E. Y. (IBDP Math)

我的女兒使用了NTK出版的SAT Ⅱ中文書自學,在考試中取得了優良的成績(760/800)。 我非常感謝NTK教育中心撰寫了這麼好的輔導用書。

— F太太 (SAT Chinese Subject Test)

這裡的課程給了我兒子很大幫助,使他在哈羅公學(Harrow School)的入學考試中 取得了理想的成績。

— M太太 (Entrance Test Prep)

我的女兒參加了IGCSE 數學課程。 在過去的幾個月,導師為女兒精心準備了詳細的筆記以及歷年試題,讓她鞏固所學知識。 我想在這裡感謝這位導師全心全意的付出。

— Mrs. L. (IGCSE Math)

再次感謝您的教導。 我想讓您知道,因為您, 我IB化學Standard Level得到了滿分7分!

— Ernest (IB化學)

我想真心地對您說一句謝謝。 在您的輔導下,我出色地完成了我的個人陳述及其他申請材料。 我之所以能成功地收到心儀大學的錄取通知,您功不可沒。 謝謝您給我的支持,謝謝您抽空閱讀我的申請材料, 謝謝您多次額外延長我的上課時間……

我真的很高興可以成為您的學生,您消除了我對上課的恐懼。 另外,我知道您很忙,除了教學還有很多工作要做,但我希望您不要停止您的教學工作。 因為您是一位優秀的、不可多得的好老師,這不僅僅源於您高超的英語技巧,也源於您的平易近人、真誠和“酷”。

–E.C. (大學入學)

記得高中第二年的暑假,我花了很多時間上您的課。 我一直很喜歡私人輔導課程,因為我們之間偶爾發生的趣事和尷尬窘境使得我們的關係更加親近。 我參加的SAT課程,是您教授的一個小組課程。無論是教授考試技巧及策略,還是講解晦澀難懂的詞彙,都讓我感受到了您的敬業與真誠。 您傾聽我們的憂慮,更會為我們的滑稽動作而大笑,您讓我們五個素不相識的陌生人建立友誼。我想告訴所有正在為孩子升學而憂心的父母,您的課堂可以為準備報考College Board考試的學生帶來希望。

–S.N. (SAT推理測試)

考試報名/考試中心


NTK提供下列國際考試的申請及課程,包括SAT®SSATACT®AP®GCE ALIGCSEIELTSTOEFL。 我們的AP®課程更榮獲College BoardTM認可。 我們是ACT的官方考試中心以及Edexcel Academic Partner Center,為老師及學生提供最方便的考試服務,助他們成功考取佳績。