NTK 2023年度回顾

在过去一年,大家的生活于疫情后逐渐回复正常,NTK 对于在 2023 年这个转捩点取得的成就感到自豪。我们坚定不移地陪伴学生迎接这个转变,以帮助他们考获佳绩。

我们的学生和教育专家的不懈努力使我们达到了新的里程碑,树立了新的典范。我们的学生亦在国际考试中取得了优异的成绩,充分证明了 NTK 的最大特点—高效及灵活的教学方法和对卓越的追求。

我们的 I/GCSE 和 GCE AL / IAL 学生在 2023 年国际考试中取得了成功。另外,超过 20 名 NTK 学生在 IBDP 考试中取得 43 分或以上的佳绩,他们亦考获了多于 100 个单科 7 分。

恭喜 IBDP 高分考生 Alvin Cheuk Him Lai (44分),他自豪地从 NTK 创办人黄德勤先生手中接过奖学金。

NTK 的教育专家很多均拥有硕士或博士学位,并担任国际试的考官。 (左起:Ms. Jenny Lau, Dr. Wade Ling, Ms. Zoey Au, Dr. Linus Chan)

NTK 的 2023 年学术研讨会:为家长和学生提供最新的考试技巧和资讯。超过 500 人参加了我们一系列的启发性研讨会。 (图中讲者:Ms. Rosie Shand)

我们肯定所有勤奋学习的学生和提供宝贵指导的教育专家的努力。此外,我们也要感谢各家长们多年来对 NTK 的支持。我们将继续致力于改进教学方法,提高学生的学业成就,并帮助他们实现理想。请查看 NTK 春季密集课程 2024 ,迈向学业成功。

NTK 祝您在新的一年与家人和谐健康,新年快乐!

了解 NTK Academic Group 的更多信息

立即订阅以继续阅读并访问完整档案。

Continue reading