NTK冬季精讀課程

 NTK冬季精讀課程是你邁向成功的第一步
 
NTK 將在冬季為海外寄宿和國際學校學生提供一系列的 IBDP、GCE AL、I/GCSE、US Test Prep及Junior Academy精讀課程。對於學生來說,這是一個很好的機會去提升公開試中的基本解題能力。

查詢冬季精讀課程時間表
香港總校 / 九龍分校 
 
我們的冬季精讀課程是學生在期末考試中取得高分的第一步。去年參與該課程的同學中,超過60名獲得了卓越成績。過去3個學年裡,超過60名NTK學生在IB 文憑試(International Baccalaureate Exam)中考獲滿分(45分),另外超過300名學生獲得了學科最高分數7分。
 
課程涵蓋各項在考試中最具挑戰性的題目和試題類型。我們將教導學生如何掌握高分答題技巧,以幫助他們發揮最大應試能力。
 
學生將會:
 
✔ 深入了解關鍵題目
✔ 練習和提高答題技巧
✔ 找出弱點並改進
✔ 增強應試信心
 
冬季精讀課程涵蓋國際文憑大學預科課程 (International Baccalaureate Diploma Programme),英國應試準備課程,美國應試準備課程和Junior Academy。


國際文憑大學預科課程
(International Baccalaureate Diploma Programme)

IBDP 的學生在兩年內定期進行IA和考試評估。我們的冬季精讀課程將幫助學生複習關鍵題目,進行針對性的考試練習,準確完成評估。

英國應試準備課程

I/GCSE會是學生參加的第一場公開試,而GCE AL會令學生感到緊張,因為期末考試的成績對大學錄取非常重要。冬季精讀課程旨在強化學生對關鍵題目的敏銳度,幫助他們做好一切準備。

美國應試準備課程

計劃去美國的學生普遍被要求或鼓勵參加SSAT®、PSAT、SAT® 或ACT® 考試。在這些考試中取得好成績,能使學生有更大機會入讀只錄取極少百分比申請者的精英學校。冬季精讀課程旨在加快及加強學生的試前準備。

Junior Academy

語文、數學及科學是早期教育的基礎。冬季精讀課程旨在通過沉浸式學習和將學生與現實世界聯繫起來,快速培養學生學習語文、數學及科學的正確態度。

報讀

課程於2022年11月1日開始報讀,在11月30日前報讀可享有早鳥優惠。

想要了解更多資訊或報讀冬季精讀課程,歡迎通過WhatsApp電郵 (enquiry@ntk.edu.hk)或電話聯絡我們的教育策劃主任。

報讀或諮詢:

香港總校 (852) 2577-7844

九龍分校 (852) 2718-3000

對重點內容加深認識
靈活運用答題技巧
增強應試信心

    姓名

    電郵地址

    電話號碼

    學校名稱

    學生就讀年級

    感興趣的科目

    留言 (自選)

    首選會面地點