十月份精讀課程

十月份精讀課程──針對IBDP, GCE AL 及 I/GCSE 學生
善用學期末假期,提升應試能力。

為了幫助學生應付各項臨近的公開考試及評估,NTK 提供一系列針對海外寄宿和國際學校學生的 IBDP、GCE AL 和 I/GCSE 精讀課程。課程為期五天,涵蓋各項在考試中最具挑戰性的題目和試題類型。我們將教導學生如何掌握高分答題技巧,以幫助他們發揮最大應試能力。
課程非常適合 IBDP、GCE AL 和 I/GCSE 學生,著重重温課程重點,以加深對每個主題的內容理解。學生將透過練習歷屆試題,從而提升應用知識和答題技巧,並透過詳細分析題目,進一步提高學生的應試技能。

課程重點:
1) 學生在IBDP、GCE AL 和 I/GCSE 的應試技巧,以獲取更高分數
2) 複習考試內容並掌握有效的考試技巧
3) 練習歷屆試題並掌握不同試題類型
4)用針對性的技巧和知識解決難題

課程:
IBDP (Year 1 / Year 2), GCE AL, I/GCSE (Year 1 / Year 2) (按主題彈性招生)

課程時間:
學生可以選擇以下其中一個時段:

(第一時段)2022 年 10 月 17 日至 21 日,週一至週五

(第二時段)2022 年 10 月 24 日至 28 日,週一至週五
 
費用:
I/GCSE (一年級/二年級)學生每位港幣$1,080 / 節 (85 分鐘)
IBDP(一年級/二年級)學生每位港幣$1,275/節(85分鐘)
GCE AL 每位港幣HK$1,275/節(85 分鐘)

好好善用你的學期末假期,鞏固基礎知識,提升對所有科目的應試信心。你絶對有能力考取佳績!


 

Gain a thorough understanding of key topics
Practise and sharpen answering skills
Enhance test-taking confidence

    姓名

    電郵地址

    電話號碼

    學校名稱

    學生就讀年級

    感興趣的科目

    留言 (自選)

    首選會面地點