祝賀所有 IB 獎學金得獎者(H.H. Ng 獎學金 2022)

祝賀所有 IB 獎學金得獎者(H.H. Ng 獎學金 2022)

經過多年的鑽研和準備,本校的IB學生在考試中取得了驕人的成績,在此謹送上祝賀!過去3年有超過 60 名 NTK 學生考獲滿分(45)和高分成績(43-44),並且有多於360 個學科最高的分數(7)。

2022 Top Scorer


IB考試是一個持續的評估,同學們需要努力不懈以獲取佳績。我們祝賀每一位獎學金得獎者,也很榮幸能和他們一起開創成就。我們的教育團隊中有許多IB 專家和考官,他們同樣在教育里程上不斷發展。

NTK非常重視學生及導師的成長,我們的IBDP課程種類分為常規和精讀,幫助同學有條不紊、循序漸進地學習。課程涵蓋範圍廣泛,包括英文、數學等核心學科,還有科學、經濟學,以及由我們迅速發展的中文部所教授的中國語言及文學。

同學可以通過額外的練習,特別是模擬考試,來加深對基本概念的理解。我們希望通過這些課程,致力發揮學生最大的學術潛能。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: