教育諮詢

關於德勤教育海外升學顧問


憑借25年豐富的教育經驗及對海外升學的了解,我們專業的教育顧問竭誠為家長及學生服務,讓您的海外升學之路更加順利。美國寄宿學校。香港國際學校。英、美頂尖大學 。

我們的服務

  • 提供英美大學香港國際學校和美國寄宿學校的入學策略
  • 留學咨詢、大學申請及選科建議
  • 潤色個人陳述/入學短文寫作指導提供面試技巧訓練
  • 提供IB、GCE、IAL、I/GCSE、AP®、SAT®、ACT®等國際考試準備及模擬考試訓練

為什麼選擇德勤教育海外升學顧問?

申請人評估

港教育服務的領導者,我們的顧問會結合每位學生的興趣及專長為其訂立長遠目標和短期內的學習計劃

全方位策略指導

將學生成績與課外活動結合可以優化學生的簡歷。 我們運用專業技巧幫助學生提升競爭力,讓他們在眾多申請者中脫穎而出。

優質教育

自1996年至今,我們已成為香港首屈一指的補習中心及教育服務機構,致力於幫助學生在IB、GCE、IAL、I/GCSE、AP®、SAT®、ACT®等考試中取得理想成績。

能力展示

根據學校入學要求和對趨勢的掌握,我們協助學生撰寫及潤色個人陳述/入學短文,更提升面試技巧。

立即與我們的教育顧問 安排免費初次會面!

學生/家長評價


我兒子從沒想過歷史課也可以這麼精彩,這麼有趣,這都歸功於他的新歷史導師Mr. E。 兒子認為Mr. E是他所遇過最好的導師(當然其他導師都很優秀)。 他說:“這個導師太棒了! 他不僅學識淵博,教學細心,掌握課堂節奏,更重要的是,他知道我需要的是什麼。” 孩子很希望每天都可以和這位導師學習。


(我已經替他預定了課程,真是明智之舉。)他非常享受和導師學習, 這不僅讓他受益匪淺,也讓我非常欣慰。

— J. W. (IBMYP History)

恭喜您又教導出一個勇奪800分的學生! 我知道,教授一個不熟悉美國課程、只得IB Standard Level的學生,並不是什麼易事。非常感謝您的教導! 沒有您, 我不會得到如此高的分數。

–D.J. (SAT化學)

我只是想告訴您,我獲萊斯大學錄取了! 我知道,沒有您的幫助,就沒有我的成功。 非常感謝您的SAT化學課程,我的申請如此成功,它真的發揮了極大的作用。 現在, 我只需要以輕鬆的心態來對待我的成績就可以了。 謝謝。

–Ernest (SAT化學)

您知道嗎? 我SAT化學得到了800分! 太感謝您了!

–Jeremy (SAT化學)

我現在在澳洲十分成功,我永遠都不會忘記一路上幫過我的人。 我真的很感謝曾教導我的導師。 當時,我承受著巨大的壓力,NTK就像我第二個家,那裡的導師總是體貼周到,並且非常專業。

— P. C. (Admission Consulting)

我的兒子在IGCSE 物理科模擬考試中取得了超出預期的好成績。 兒子能有今天的成就,導師功不可沒。 所以我們由衷地稱讚他的導師。

— R太太 (IGCSE Physics)

我的兒子完成了NTK的暑期科學課程後,科學科獲得了巨大的進步。 如果時間許可,我一定會為他報讀更多課程。

— C太太 (Private Group Science)

在上一次的數學考試中,我取得了前所未有的好成績。 為此, 我非常感謝我的導師。

— E. Y. (IBDP Math)

我的女兒使用了NTK出版的SAT Ⅱ中文書自學,在考試中取得了優良的成績(760/800)。 我非常感謝NTK教育中心撰寫了這麼好的輔導用書。

— F太太 (SAT Chinese Subject Test)

這裡的課程給了我兒子很大幫助,使他在哈羅公學(Harrow School)的入學考試中 取得了理想的成績。

— M太太 (Entrance Test Prep)

我的女兒參加了IGCSE 數學課程。 在過去的幾個月,導師為女兒精心準備了詳細的筆記以及歷年試題,讓她鞏固所學知識。 我想在這裡感謝這位導師全心全意的付出。

— Mrs. L. (IGCSE Math)

再次感謝您的教導。 我想讓您知道,因為您, 我IB化學Standard Level得到了滿分7分!

— Ernest (IB化學)

我想真心地對您說一句謝謝。 在您的輔導下,我出色地完成了我的個人陳述及其他申請材料。 我之所以能成功地收到心儀大學的錄取通知,您功不可沒。 謝謝您給我的支持,謝謝您抽空閱讀我的申請材料, 謝謝您多次額外延長我的上課時間……

我真的很高興可以成為您的學生,您消除了我對上課的恐懼。 另外,我知道您很忙,除了教學還有很多工作要做,但我希望您不要停止您的教學工作。 因為您是一位優秀的、不可多得的好老師,這不僅僅源於您高超的英語技巧,也源於您的平易近人、真誠和“酷”。

–E.C. (大學入學)

記得高中第二年的暑假,我花了很多時間上您的課。 我一直很喜歡私人輔導課程,因為我們之間偶爾發生的趣事和尷尬窘境使得我們的關係更加親近。 我參加的SAT課程,是您教授的一個小組課程。無論是教授考試技巧及策略,還是講解晦澀難懂的詞彙,都讓我感受到了您的敬業與真誠。 您傾聽我們的憂慮,更會為我們的滑稽動作而大笑,您讓我們五個素不相識的陌生人建立友誼。我想告訴所有正在為孩子升學而憂心的父母,您的課堂可以為準備報考College Board考試的學生帶來希望。

–S.N. (SAT推理測試)

德勤教育集團是全美大學入學諮詢委員會 (National Association for College Admission Counseling) 的成員並遵守該會的最佳營運準則。