提供課程


现在就报名,在NTK实现你的梦想

十月份精讀課程

With assessments and exams fast approaching, NTK is offering a series of IBDP, GCE AL, I/GCSE, and AP intensive courses tailored for boarding and international school students. These courses cover topics and question types that students find most challenging in exams. They will teach students how to write high-scoring responses and perform to their highest potential.

2022/23 秋季課程

2022 / 23 學年標誌著許多新的開始。隨著新常態到來,為此 NTK 已增加7個互動工作室(共24個),能夠同時為學生進行面授及線上課堂。

校本課程

校本課程根據不同學校教學主題和節奏度身訂制,令學生在每次考試和評估中皆表現出色。

青少年常規學術課程

毫無疑問,高中時的成功很大程度取決於青少年時期的努力及建立清晰目標。NTK的青少年學術課程幫助學生建立全面知識及語言技能,為日後的學術成功打好基礎。

美國應試準備課程

NTK 是香港首間提供完整美國課程的補習中心。 25年經驗,為修讀美國課程或準備應考PSAT/SAT®/ACT®/AP®的學生設計課程,幫助學生進入名校。

國際課程

NTK使用專有教材,緊貼國際課程最新大綱,為IBDP、I/GCSE、GCE AL 和 IAL提供優質的應試課程。