社交距离措施导致罗密欧与朱丽叶的悲剧?

社交距离措施导致罗密欧与朱丽叶的悲剧?

简单而言,在文学作品中最出色和可悲的悲剧,发生在没有将消息传到被流放到曼托瓦的罗密欧警告他朱丽叶在假装死亡。约翰修士未能将这封信从维罗纳送出,他解释说,在「这座瘟疫如此盛行的」( “[w]here the infectious pestilence did reign,” )城市中没有一个的信使会送信,因为他们「非常害怕感染」(“[s]o fearful […] of [the] infection”)。

一个英语学生可以很容易地从这一点上拿起更多的证据解释来制定一篇完整的分析论文。另一方面,另一学生可能会辩说「传染性瘟疫」是对Capulets和Montagues两大家族之间斗争的隐喻,并且朝着不同的方向解释。英语学习的美妙之处在于学生可以自由地以多种方式进行解释,只要他们得到有效的证据和充分的解释支持

NTK发现这种美感亦是很难让英语获得高分的原因。由于没有单一标准答案可以记住。学生必须充分利用阅读、分析和写作技巧,才可以在考试中取得好成绩。练习是提升能力的唯一途径。

无论你是在今年五月参加考试还是在以后几年考试,练习从不会嫌多。 NTK在复活节期间提供最少7-9套 IBDP、I/GCSE、GCE AL和AP英语(语言/文学)和其他科目的考试,以帮助学生掌握应试技巧

%d 博主赞过: