教育咨询

关於德勤教育海外升学顾问


凭借25年丰富的教育经验及对海外升学的了解,我们专业的教育顾问竭诚为家长及学生服务,让您的海外升学之路更加顺利。 美国寄宿学校。 香港国际学校。 英、美顶尖大学。

我们的服务

  • 提供英美大学香港国际学校和美国寄宿学校的入学策略
  • 留学咨询、大学申请及选科建议
  • 润色个人陈述/入学短文写作指导及提供面试技巧训练
  • 提供IB、GCE、IAL、I/GCSE、AP®、SAT®、ACT®等国际考试準备及模拟考试训练

为什么选择德勤教育海外升学顾问?

申请人评估

港教育服务的领导者,我们的顾问会结合每位学生的兴趣及专长为其订立长远目标和短期内的学习计划。

全方位策略指导

将学生成绩与课外活动结合可以优化学生的简历。 将学生成绩与课外活动结合可以优化学生的简历。我们运用专业技巧帮助学生提升竞争力,让他们在众多申请者中脱颖而出。

优质教育

自1996年至今,我们已成为香港首屈一指的补习中心及教育服务机构,致力於帮助学生在IB、GCE、IAL、I/GCSE、AP®、SAT®、ACT®等考试中取得理想成绩。

能力展示

根据学校入学要求和对趋势的掌握,我们协助学生撰写及润色个人陈述/入学短文,更提升面试技巧。

立即与我们的教育顾问 安排免费初次会面!

学生/家长评价


我儿子从没想过历史课也可以这麽精彩,这麽有趣,这都归功於他的新历史导师Mr. E。 儿子认为Mr. E是他所遇过最好的导师(当然其他导师都很优秀)。 他说:“这个导师太棒了!他不仅学识渊博,教学细心,掌握课堂节奏,更重要的是,他知道我需要的是什麽。” 孩子很希望每天都可以和这位导师学习。


(我已经替他预定了课程,真是明智之举。) 他非常享受和导师学习,这不仅让他受益匪浅,也让我非常欣慰。

— J. W. (IBMYP History)

恭喜您又教导出一个勇夺800分的学生! 我知道,教授一个不熟悉美国课程丶只得IB Standard Level的学生,并不是什麽易事。 非常感谢您的教导! 没有您,我不会得到如此高的分数。

–D.J. (SAT化学)

我只是想告诉您,我获莱斯大学录取了! 我知道,没有您的帮助,就没有我的成功。 非常感谢您的SAT化学课程,我的申请如此成功, 它真的发挥了极大的作用。 现在,我只需要以轻松的心态来对待我的成绩就可以了。 谢谢。

–Ernest (SAT化学)

您知道吗? 我SAT化学得到了800分! 太感谢您了!

–Jeremy (SAT化学)

我现在在澳洲十分成功,我永远都不会忘记一路上帮过我的人。 我真的很感谢曾教导我的导师。 当时,我承受着巨大的压力,NTK就像我第二个家,那里的导师总是体贴周到,并且非常专业。

— P. C. (Admission Consulting)

我的儿子在IGCSE 物理科模拟考试中取得了超出预期的好成绩。 儿子能有今天的成就,导师功不可没。 所以我们由衷地称赞他的导师。

— R太太 (IGCSE Physics)

我的儿子完成了NTK的暑期科学课程後,科学科获得了巨大的进步。 如果时间许可,我一定会为他报读更多课程。

— C太太 (Private Group Science)

在上一次的数学考试中,我取得了前所未有的好成绩。 为此, 我非常感谢我的导师。

— E. Y. (IBDP Math)

我的女儿使用了NTK出版的SAT Ⅱ中文书自学,在考试中取得了优良的成绩(760/800)。 我非常感谢NTK教育中心撰写了这麽好的辅导用书。

— F太太 (SAT Chinese Subject Test)

这里的课程给了我儿子很大帮助, 使他在哈罗公学(Harrow School)的入学考试中取得了理想的成绩。

— M太太 (Entrance Test Prep)

我的女儿参加了IGCSE 数学课程。 在过去的几个月,导师为女儿精心准备了详细的笔记以及历年试题,让她巩固所学知识。 我想在这里感谢这位导师全心全意的付出。

— L太太 (IGCSE Math)

再次感谢您的教导。 我想让您知道,因为您, 我IB化学Standard Level得到了满分7分!

— Ernest (IB化学)

我想真心地对您说一句谢谢。 在您的辅导下,我出色地完成了我的个人陈述及其他申请材料。 我之所以能成功地收到心仪大学的录取通知,您功不可没。 谢谢您给我的支持,谢谢您抽空阅读我的申请材料, 谢谢您多次额外延长我的上课时间……

我真的很高兴可以成为您的学生,您消除了我对上课的恐惧。 另外,我知道您很忙,除了教学还有很多工作要做,但我希望您不要停止您的教学工作。 因为您是一位优秀的丶不可多得的好老师,这不仅仅源於您高超的英语技巧,也源於您的平易近人丶真诚和“酷”。

–E.C. (大学入学)

记得高中第二年的暑假,我花了很多时间上您的课。 我一直很喜欢私人辅导课程,因为我们之间偶尔发生的趣事和尴尬窘境使得我们的关系更加亲近。 我参加的SAT课程,是您教授的一个小组课程。无论是教授考试技巧及策略,还是讲解晦涩难懂的词汇,都让我感受到了您的敬业与真诚。您倾听我们的忧虑,更会为我们的滑稽动作而大笑,您让我们五个素不相识的陌生人建立友谊。 我想告诉所有正在为孩子升学而忧心的父母,您的课堂可以为准备报考College Board考试的学生带来希望。

— S.N. (SAT推理测试)

德勤教育集团是全美大学入学谘询委员会 (National Association for College Admission Counseling) 的成员并遵守该会的最佳营运準则。